Menu

Carta Dei Vini

Starter


Crudo di Mare   €30
Gamberi, Scampi , Ostriche, Fasolari , Tartufi 
Allergeni: Pesce - Crostacei- Molluschi 

Gamberi in Pasta Kataifi €13
Gamberi avvolti in pasta Kataifi con salsa Samurai
Allergeni: Crostacei - Glutine

Tartare di Tonno  €15
Tartare di Tonno con Passion Fruit ed Alga Wakame
Allergeni: Crostacei - 

Tacos di Gambero €13
Tacos di Gambero con insalata e Guacamole
Allergeni: Crostacei - Glutine - Uova

Mozzarella al Carbone  € 9 
Mozzarella al carbone con Melanzane a Funghetto 
Allergeni:  - Glutine _latticini 

Tataki di Tonno € 13
Tataki di Tonno Pinna Gialla in Crosta di semi Con Salsa Ponzu e cipolla Croccante 

Allergeni: Pesce - Glutine -


Allergeni

1. Glutine | 2. Crostacei | 3. Uova | 4. Pesce | 5. Arachidi | 6. Soia | 7. Latticini | 8. Frutta a guscio | 9. Sedano | 10. Senape | 11. Semi di sesamo | 12. Anidride Solforosa e solfiti | 13. Molluschi | 14. Lupini

Alcuni prodotti freschi e di origine animale, così come i prodotti della pesca serviti crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e CE 853/04.

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e venduti possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro responsabile incaricato è a disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, mediante l’esibizione della documentazione necessaria.