Menu

Carta Dei Vini

Starter


Tataki di Tonno   €13
Tataki di tonno in crosta di semi con pesto di Pistacchio di Bronte 
Allergeni: Pesce - 

Gamberi in Pasta Kataifi €13
Gamberi avvolti in pasta Kataifi con salsa Samurai
Allergeni: Crostacei - Glutine

Tartare di Tonno     €15
   
Tartare di Tonno con Passion Fruit ed Alga Wakame
Allergeni: Pesce - 

Tacos di Gambero €13
Tacos di Gambero con insalata e Guacamole
Allergeni: Crostacei - Glutine - Uova

Cevice di Gambero Rosso    € 15 
Cevice di Gambero rosso con Maionese Tartufo e Crumble di Tarallo Napoletano  
 Allergeni:  - Glutine -Pesce 


Allergeni

1. Glutine | 2. Crostacei | 3. Uova | 4. Pesce | 5. Arachidi | 6. Soia | 7. Latticini | 8. Frutta a guscio | 9. Sedano | 10. Senape | 11. Semi di sesamo | 12. Anidride Solforosa e solfiti | 13. Molluschi | 14. Lupini

Alcuni prodotti freschi e di origine animale, così come i prodotti della pesca serviti crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e CE 853/04.

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e venduti possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro responsabile incaricato è a disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, mediante l’esibizione della documentazione necessaria.