Menu

Carta Dei Vini

Starter

Gambero Rosso di Mazzara 1pz  €8
Gambero Rosso
Allergeni:  - Crostacei

Scampo Porcupine 1pz  €8
Scampo 
Allergeni:  - Crostacei

Ostrica Concava Francese 1pz 5
Ostrica Crassostrea Gigas
Allergeni:  - Molluschi 

Impepata di Cozze €10
impepata di cozze con Pepe e Limone
Allergeni: Molluschi


Gamberi in Pasta Kataifi 2pz €9
Gamberi avvolti in pasta Kataifi con salsa Samurai
Allergeni: Crostacei - Glutine

Tacos di Gambero 2pz  €13
Tacos di Gambero con insalata e Guacamole
Allergeni: Crostacei - Glutine - Uova

Insalata di Mare  € 15
Insalata di Mare con Misticanza
 Allergeni:  - Glutine -Pesce 

Tataki di Tonno  € 15

Tataki di Tonno in crosta demi con salsa Ponzu e Cipolla Croccante 
 Allergeni:  - Glutine -Pesce 

Crocchè di Mare  € 10
Crocchè di patate ,gambero e maionese giapponese
 Allergeni:  - Glutine -Crostacei

Tartare di Tonno € 15
Tartare di Tonno con Fruit Passion
 Allergeni:  - Pesce

Bao Giapponese € 13

Bao Giapponese con salmone selvatico e salsa Yogurt
 Allergeni:  - Glutine -Pesce

Carpaccio di Salmone   € 15
Carpaccio di Salmone affumicato con Misticanza e salsa di Avvocado
 Allergeni:  - Glutine -Pesce


Primi


Maccheroncini  €18
Maccheroncini  Gamberi, Mascarpone e limone
Allergeni:  - Glutine - Latticini- Crostacei


Spaghetti €18
Spaghetti con Cozze, vongole e Tarallo Napoletano
Allergeni: Pesce - Glutine - Molluschi 

Linguine €16
Linguine Cacio e Pepe con Tartare del Giorno
Allergeni: Pesce - Glutine  

Risotto €20
Risotto alla Pescatora con Katsuobushi
Allergeni: Crostacei-Molluschi-Pesce Glutine


Raviolo C€16
Raviolo Caprese fatto in casa ai 2 pomodorini
Allergeni:  - Glutine  

Spaghetti  €18
Spaghetto alla Nerano con zucchine, Provolone del Monaco e Calamaro 
Allergeni: Pesce - Glutine  

Gnocchi di Patate   €18

Gnocchi di Patate con Ragù di Pescatrice e pomodorino 
Allergeni: Pesce - Glutine  

Allergeni

1. Glutine | 2. Crostacei | 3. Uova | 4. Pesce | 5. Arachidi | 6. Soia | 7. Latticini | 8. Frutta a guscio | 9. Sedano | 10. Senape | 11. Semi di sesamo | 12. Anidride Solforosa e solfiti | 13. Molluschi | 14. Lupini

Alcuni prodotti freschi e di origine animale, così come i prodotti della pesca serviti crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e CE 853/04.

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e venduti possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro responsabile incaricato è a disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, mediante l’esibizione della documentazione necessaria.